Abendessen

Das Abendessen im Congress Hotel Seepark, Thun, kann für CHF 63.– (inkl. Kaffee oder Tee, exkl. übrige Getränke) gebucht werden.

Vorspeisenbüffet

- Kürbis-Birnensalat mit Rauchlachs und Senfsponge
- Tomaten-Mozzarellaspiesschen mit Basilikumpesto
- Kalbfleischrolle mit Tunfischmousse und knusprigen Kapern
- Krevettencocktail mit roten Linsen und Mango
- Eisbergsalat mit Parmesansplitter, Croutons und Ei
- Knusprige Knoblauchcrostini mit mediterranem Antipastitatar
- Knusprige Sandwiches mit Philadelphiacreme, Mais, Zwiebelsprossen und Curry
- Gemüsecremesuppe mit geräuchertem Rahm und Schnittlauch

Hauptgangbüffet

Fleisch:
- 4 Stunden niedergegarte Rindshuft mit Kräuterhollandaise und Jus
- Kartoffel-Lauchgemüse mit rosa Pfeffer
- Saisonales Mischgemüse
Fisch:
- In Safranöl mariniertes Buntbarschfilet mit roter Zwiebelmarmelade und Rieslingsauce
- Penne mit Rucola, Apfel und Baumnüssen
- Blattspinat
Vegi:
- Asiatischer Kichererbseneintopf mit Tofu, Wokgemüse Sojasprossen und Pappadams
- Gemüserisotto mit Berg Taleggio aus Gstaad
- sautierte Pilze und gerösstete Kürbiskerne

Dessertbüffet

- Glacewagen mit gemischtem Eis und Beilagen
- Schokoladenbrunnen mit Früchtestation
- Zweierlei Gugelhopf mit Baileyscreme
- Lauwarmer Beerengratin
- Regionales Käsebüffet mit Beilagen, Chutney und Früchtebrot