Das Abendessen im Congress Hotel Seepark, Thun, kann für CHF 63.– (inkl. Kaffee oder Tee, exkl. übrige Getränke) gebucht werden.
Vorspeisenbüffet
Blattsalat mit 2 Dressings, Ei, Croutons und Kerne
Zweifarbiger Karottensalat mit Orange
Randensalat mit Apfel und Meerrettich
Wust- Käsesalat mit Essiggurken und Schnittlauch
Tartelette mit Kräuterfrischkäse und Gemüse
Antipastispiessli mit Dörrfrüchten und Niesemöckli
Wrap mit Rauchlachs, Avocado und Rucola
Maiscremsuppe mit Kräuter-Chilischaum
Hauptgangbüffet
Fleisch:
Am Stück gegartes Schweinskotelett „Royal“
mit Senfrahmsauce
Lyonerkartoffeln und Wurzelgemüse
Fisch:
Zanderfilet mit Limonenkruste und Rucolasauce
Pilawreis mit Gemüsewürfel und
Blattspinat mit gerösteten Haselnüssen
Vegi:
Älplermaccroni mit Röstzwiebeln und Apfelmus
Dessertbüffet
Glacewagen mit Garnituren
Seepark Schoggibrunnen mit verschiedenen Früchten
Panna Cotta mit Beerenkompott
Cheesecake
Regionale Käseauswahl von der Molkerei Kipfer in Amsoldingen