Das Abendessen im Congress Hotel Seepark, Thun, kann für CHF 63.– (inkl. Kaffee oder Tee, exkl. übrige Getränke) gebucht werden.
Vorspeisenbüffet
Salat und Vorspeisenbuffet mit Blattsalaten, angemachten Salaten, Dressing, Ei, Croutons und Kerne
Kohlrabicarpaccio mit gerösteten Haselnüssen und Meiringer Ziegenfrischkäse
Pastrami mit Randen Vinaigrette und Portulak
Hauptgangbüffet
Fleisch:
Rinds Stroganoff (Zwiebeln, Essiggurken, Champignons und Peperoni) | Pizokel | Brokkoli | Sauerrahm
Fisch:
Zander | Rahmsauerkraut | Süsskartoffelstampf
Vegi:
Bündner Capuns | A la Creme | Greyerzer
Kichererbsen Curry mit Zitronengras | Peperoni | Koriander
Dessertbüffet
Wallnuss-Schokoladen-Brownie
Fruchtsalat
Gebrannte-Creme mit Meringue
Früchtewähe
Bread and Butter Pudding
Glacewagen