Das Abendessen im Congress Hotel Seepark, Thun, kann für CHF 63.– (inkl. Kaffee oder Tee, exkl. übrige Getränke) gebucht werden.
Vorspeisenbüffet
Salat und Vorspeisenbuffet mit Blattsalaten, angemachten Salaten, Dressing, Ei, Croutons und Kerne
Randencarpaccio mit Ziegenfrischkäse und Baumnüssen
Vitello Tonnato mit Kapern, roten Zwiebeln und geräuchertem Paprika
Rusticobaguette mit Bauernschinken, Senfgurken und Rucola
Karotten-Ingwersuppe mit Sesamschaum
Hauptgangbüffet
Fleisch:
Am Stück gegarte Rindshuft mit Portweinjus
Kartoffelgratin und Grüne Bohnen mit Speck
Fisch:
Kabeljaufilet mit Randencrunsh und Merrettichsauce
Wildreis mit Gemüsewürfeli und Rahmlauch
Vegi:
Dahl von Roten Linsen mit gebratenem Gemüse, Falaffel und Ras el Sojajoghurt (Vegan)
Spinat – Ricotta Ravioli mit Tomatenrahmsauce und Oliven dazu gehobelter Parmesan
Dessertbüffet
Glacewagen mit gemischtem Eis und Deko
Tobleronemousse mit Mandelhippe
Lauwarmer Brotpudding mit Vanillesauce
Regionales Käsebüffet mit Chutney und Früchtebrot